Il sale dell'Himalaya

Perché fa bene e come usarlo

Maurizio Costi

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 25 agosto 2016
  • Pagine: 112
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871367835
  • prezzo: € 12,00
    - Sconto 5%: € 11,40
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €

Il libro

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall’antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l’organismo.

Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali.

Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

Nella stessa collana

Come vincere l'anoressia Yves Simon , François Nef

Come vincere l'anoressia

Il bagno derivativo France Guillain

Il bagno derivativo

Sempre in forma! Diego Balducci

Sempre in forma!