L'olio di cocco

Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo

Cinzia e Laura Holzapfel

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 23 luglio 2020
  • Pagine: 160
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788833361987
VERSIONE CARTACEA
  • prezzo: € 16,50
    - Sconto 5%: € 15,68
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €

Il libro

I benefici del consumo quotidiano dell’olio di cocco sono numerosi e importanti ma, spesso, poco conosciuti. Oltre a essere un grasso vegetale buono e resistente alle alte temperature (lo si può impiegare anche per friggere e in tante ricette sane e gustose, illustrate in fondo al volume), l’olio di cocco possiede parecchie qualità: è digeribile anche da chi ha problemi di stomaco, aiuta a tenere sotto controllo il peso, non aumenta il colesterolo, migliora il metabolismo, previene le malattie del cuore, combatte le infezioni virali e batteriche, riduce l’acne, contribuisce a rimarginare le ferite, dona vigore e lucentezza alla pelle e ai capelli, e l’elenco potrebbe continuare. Se siete curiosi di scoprire i mille usi di questo alimento naturale ed economico, di facile reperibilità e utilizzo, in questo libro troverete tutto ciò che vi serve: dalle indicazioni utili per acquistare noci di cocco fresche e olio di prima qualità, fino ai consigli su come adoperarlo nelle diverse occasioni.