Kombucha

Il tè fermentato del benessere

Klaus Kaufmann

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 1 aprile 2015
  • Pagine: 144
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871365718
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  • prezzo: € 14,50
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Il libro

Prodotto dalla fermentazione del tè – ottenuta con l’aggiunta di zuccheri e di una colonia di lieviti e batteri – il kombucha è una bevanda di facile preparazione, contenente microrganismi vivi e numerose sostanze benefiche per la salute. Da due millenni in Asia è considerato un autentico toccasana e da alcuni anni comincia a essere conosciuto anche in Italia, soprattutto da chi segue un’alimentazione naturale e attenta agli effetti sulla salute di ciò che ingeriamo. Le sue qualità sono molteplici: è un antiossidante, facilita il processo digestivo, supporta il sistema immunitario. Inoltre può fornire un importante contributo nel trattamento di problemi quali l’artrite, l’asma, i disturbi del sonno, la psoriasi, l’ipertensione, l’impotenza, i calcoli renali, la stitichezza, il colesterolo alto. Ma come si prepara il kombucha? Come si conserva? Quali sono i suoi componenti? Quali le dosi consigliate? E quali gli effetti indesiderati? Come è possibile procurarsi sul web una coltura di kombucha con le giuste caratteristiche? Il libro di Kaufmann è la guida più aggiornata e completa alla conoscenza e all’uso di questa bevanda salutare e quasi miracolosa, ancora tutta da scoprire.

Nella stessa collana

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