L'olio di cocco

Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo

Cinzia e Laura Holzapfel

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 1 maggio 2015
  • Pagine: 160
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871365749
VERSIONE CARTACEA
  • prezzo: € 17,00
    - Sconto 15%: € 14,45
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €
La versione cartacea di questo libro non è al momento disponibile sul nostro store.

Il libro

I benefici del consumo quotidiano dell’olio di cocco sono numerosi e importanti ma, spesso, poco conosciuti. Oltre a essere un grasso vegetale buono e resistente alle alte temperature (lo si può impiegare anche per friggere e in tante ricette sane e gustose, illustrate in fondo al volume), l’olio di cocco possiede parecchie qualità: è digeribile anche da chi ha problemi di stomaco, aiuta a tenere sotto controllo il peso, non aumenta il colesterolo, migliora il metabolismo, previene le malattie del cuore, combatte le infezioni virali e batteriche, riduce l’acne, contribuisce a rimarginare le ferite, dona vigore e lucentezza alla pelle e ai capelli, e l’elenco potrebbe continuare. Se siete curiosi di scoprire i mille usi di questo alimento naturale ed economico, di facile reperibilità e utilizzo, in questo libro troverete tutto ciò che vi serve: dalle indicazioni utili per acquistare noci di cocco fresche e olio di prima qualità, fino ai consigli su come adoperarlo nelle diverse occasioni.

Nella stessa collana

L'acqua fonte di salute Christopher Vasey

L'acqua fonte di salute

Un inverno senza influenza Christopher Vasey

Un inverno senza influenza

La vita senza pannolini Sandrine Monrocher-Zaffarano

La vita senza pannolini