La cipolla tuttofare

Ogni strato una virtù

Tatiana Maselli

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 24 marzo 2016
  • Pagine: 128
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871362984
  • prezzo: € 13,00
    - Sconto 5%: € 12,35
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €

Il libro

Esistono più di cento cultivar della cipolla in Italia, eppure oggi questa preziosa pianta è quasi sempre relegata in cucina, per lo più tra brodi e soffritti, a scapito dei suoi molteplici poteri in altri campi, in primis la nostra salute. Per l’uomo la cipolla è da sempre un vero e proprio elisir di lunga vita, poiché è ricca di sostanze benefiche che possono alleviare e guarire diversi disturbi, quali le malattie cardiovascolari, il diabete, il colesterolo alto, l’osteoporosi, le emorroidi, la pressione alta, senza dimenticare la sua provata azione antivirale, antibatterica e antimicotica. Molto importante è anche il suo impiego in cosmetica, nel trattamento della cellulite, delle smagliature, della forfora, dell’alopecia, ad esempio. Ma la cipolla procura grandi benefici anche all’igiene degli ambienti in cui viviamo e alla pulizia degli abiti che indossiamo.

In questo manuale – ricchissimo di informazioni, consigli, ricette vegan e curiosità – Tatiana Maselli propone numerose ricette di facili preparazioni da fare a casa propria, in tutta comodità e con ingredienti reperibili ovunque, specificandone le proprietà e l’uso più adeguato. In sua compagnia impareremo tutto quello che c’è da sapere su una pianta bella, buona e molto utile.

Nella stessa collana

L'acqua fonte di salute Christopher Vasey

L'acqua fonte di salute

Un inverno senza influenza Christopher Vasey

Un inverno senza influenza

La vita senza pannolini Sandrine Monrocher-Zaffarano

La vita senza pannolini