EcoFood

Marina Ferrara

Collana Veg&Veg

  • Pubblicazione: 22 settembre 2016
  • Pagine: 240
  • Illustrazioni: inserto a colori
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871367910
  • prezzo: € 19,00
    - Sconto 5%: € 18,05
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €
    Argomenti:
  • Veg

Il libro

L'EcoFood è il cibo ideale per chi ama la buona cucina, ma anche la Natura e i suoi doni; per i consumatori critici che selezionano gli ingredienti nel rispetto di chi li produce e del territorio; per coloro che vogliono fare del proprio pasto un'esperienza sempre gustosa, ma di semplice preparazione; per tutti quelli che amano gli animali e intendono rispettarli. L'EcoFood è dunque un cibo che riscopre le connessioni fra le nostre scelte alimentari e l'impatto sull'ambiente in cui viviamo, e per questa ragione lo si può definire un «cibo in permacultura», che prevede un'interazione armoniosa e durevole tra l'uomo e il suo habitat e ci ricorda che il cibo non nasce nelle industrie ma dalla terra.

Dopo un inquadramento teorico sulle principali ragioni di una cucina all'insegna dell'EcoFood, l'autrice offre diverse ricette vegane: per ciascuna stagione si propongono dieci primi e dieci secondi on alcuni suggerimenti utili ai vegetariani e perlopiù ispirati alla cucina tradizionale italiana, seppur con occasionali contaminazioni orientali.
Nel libro trovi anche i veg-dessert e alcune fondamentali e versatili preparazioni di base vegan.

Per una cucina consapevole, sana e bio in tutte le stagioni

Presentazioni del libro

24 . 10 . 2017

Evento

«EcoFood»: presentazione del libro al Moviemmece CineFestival

Martedì 24 ottobre alle ore 17,30Biblioteca comunale Labriola - Piazza Pacichelli 10, NapoliPresentazione del libro EcoFood di Marina Ferrara, all...

Dello stesso autore

Nella stessa collana

Vegano ma non strano. Per tutta la famiglia e a buon mercato Stefania Rossini

Vegano ma non strano

Primi vegani Samantha Barbero , Simona Volo

Primi vegani

Cucina vegana per principianti Samantha Barbero , Simona Volo

Cucina vegana per principianti