L'aglio tuttofare

1001 segreti di un ingrediente magico per la salute, la casa, la cucina

Alix Lefief-Delcourt

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 1 gennaio 2014
  • Pagine: 120
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871364803
VERSIONE CARTACEA
  • prezzo: € 12,00
    - Sconto 15%: € 10,20
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €

Il libro

Il libro di Alix Lefief-Delcourt è una piccola enciclopedia dedicata all’aglio e contiene tutto quello che bisogna sapere: la sua storia, le sue varietà (aglio bianco, rosa...), le sue proprietà mediche (contro il mal di testa, le verruche, il diabete, il colesterolo, lo stress, gli stati febbrili, l’ipertensione, la tosse, il raffreddore, la cattiva circolazione...), cosmetiche e disinfettanti, i suoi molteplici impieghi in casa (per la cura delle piante, ad esempio) e in cucina (come dimostrano le numerose ricette presenti nel volume). Il lettore imparerà a sceglierlo e conservarlo al meglio, a coltivarlo sul terrazzo di casa, ad assumerne, nel modo corretto, la giusta quantità (l’aglio crudo, ad esempio, non è per tutti), a minimizzarne alcuni effetti indesiderati, come quelli sul nostro alito… Alix Lefief-Delcourt illustra i tanti aspetti di questa pianta «tuttofare» con chiarezza e dovizia di particolari curiosi e poco noti, e con uno stile leggero che rende questo libro non solo utile ma anche molto godibile.

Dello stesso autore

Nella stessa collana

L'acqua fonte di salute Christopher Vasey

L'acqua fonte di salute

Un inverno senza influenza Christopher Vasey

Un inverno senza influenza

La vita senza pannolini Sandrine Monrocher-Zaffarano

La vita senza pannolini