Stefano Momentè

Stefano Momentè è giornalista e si occupa professionalmente di editoria e comunicazione.
Vegetariano dal 1985, è esperto di cucina e lifestyle vegetariani. Ha fondato Veganitalia, sito per la corretta informazione sul veganismo in Italia. È il promotore del circuito Ristoranti Verdi e socio divulgatore per la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Tiene conferenze, corsi, seminari sul vegetarianesimo. 

È autore di articoli e pubblicazioni. Ricordiamo: Vegetariani, una vita senza carne (2001); Il vegan in cucina, oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova o latticini (2002); Seitan, preparazione e ricette (2005); Solo crudo, assieme a Sara Cargnello (2007).

@stefanomom

Libri dell'autore

Non ammalarti mai più

Stefano Momentè , Sara Cargnello

Collana Salute&Benessere

L'igiene naturale e l'alimentazione per mantenersi in perfetta salute

Loving Superfoods

Stefano Momentè

Collana Salute&Benessere

Quando un Supercibo può cambiare la tua vita