Il grande libro delle ricette senza lattosio e proteine del latte

Marica Moda

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 21 febbraio 2019
  • Pagine: 288
  • Illustrazioni: 16
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788833360720
  • prezzo: € 22,00
    - Sconto 5%: € 20,90
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €

Il libro

Quando si scopre di essere allergici o intolleranti al lattosio e alle proteine del latte, la prima domanda che ci si fa è: «E adesso cosa mangio?». Perché moltissimi alimenti contengono latte, lattosio, siero di latte, latte in polvere o derivati, sia come ingredienti effettivi che come conservanti naturali. Ci si sente così di fronte a una scelta comunque svantaggiosa: mettere in pericolo la salute o cambiare radicalmente in peggio la qualità della vita.

Una situazione che all’inizio può mettere in grave difficoltà può trasformarsi in un’occasione per rinnovare la propria idea di cucina e per acquisire maggiore consapevolezza riguardo agli ingredienti che utilizziamo ogni giorno.
Dopo un’interessante introduzione sulle intolleranze e le allergie alimentari, su come riconoscerle e viverle serenamente, con molti utili consigli per chi si trova ad affrontare una dieta (e una vita!) tutta nuova, l’autrice propone un’ampia scelta di ricette stuzzicanti e appetitose – tra antipasti, primi, secondi, contorni, dressing e dolci –, per intolleranti non solo al lattosio ma anche al glutine, per i vegani e per tutti coloro che condividono la loro vita e le loro scelte, ma non vogliono rinunciare ai piaceri del palato.

Anche senza il latte, la cucina può restare una fonte di soddisfazione e di gioia.

Dello stesso autore

Nella stessa collana

Come vincere l'anoressia Yves Simon , François Nef

Come vincere l'anoressia

Il bagno derivativo France Guillain

Il bagno derivativo

Sempre in forma! Diego Balducci

Sempre in forma!