Cucina vegana per principianti

Samantha Barbero , Simona Volo

Collana Veg&Veg

  • Pubblicazione: 1 agosto 2015
  • Pagine: 128
  • Illustrazioni: 1/8 col
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871365961
  • prezzo: € 13,00
    - Sconto 15%: € 11,05
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €

Il libro

Da un po’ di tempo si parla spesso di alimentazione sana, prodotti a chilometri zero, di stagionalità, di impatto ambientale di coltivazioni e allevamenti. Ciò accade perché siamo tutti sempre più consapevoli di quanto sia importante ciò che mangiamo e il modo in cui è stato prodotto.
D’altra parte un numero crescente di persone sente l’esigenza di eliminare dalla propria tavola la carne e tutti gli alimenti di origine animale, sia per fronteggiare allergie e intolleranze, sia per rispettare la vita degli altri esseri viventi. Ma come si può preparare un ragù, se non si vuole più utilizzare la carne? E bisognerà rinunciare per sempre a gustare una crostata, se il burro è off-limits? In realtà è possibile sostituire carni e latticini senza essere penalizzati nel gusto e nella gola.

È quello che Samantha Barbero e Simona Volo (Natural Vegan Chef) spiegano in questo manuale a tutti quelli che vogliono compiere questa scelta o sono alle prime armi.
Ma anche a chi ama cucinare e mangiare in modo sano e saporito ed è curioso di conoscere tutti i segreti dell’universo vegano.

Nella stessa collana

Copertina Secondi vegani di Samantha Barbero e Simona Volo Samantha Barbero , Simona Volo

Secondi vegani

Primi vegani Samantha Barbero , Simona Volo

Primi vegani